일정    순위 

닌텐도 스위치) 옥토패스 트래블러 할인하는군요

1편 50%, 2편 40%..

질러도 육아 땜시롱 언제할진 모르겠지만(...)

퇴근하고 살포시 질러줘야겠읍니다...........

(구매하고 나니 나중에 70% 할인 막 이러는건 아니겠지 스퀘어야........

Comments

DL버전이죵??

OP

네~ 예전엔 실물파였는데 칩 뺏다가 끼워다가 하는게 번거로워서 DL만 받고 있네요 ㅎㅎ

2지금 살까 말까 갈팡질팡중

OP

같이 gogo 하시죠 ㅎㅎ

1보다 2가 낫다카더라가

OP

얘네들은 따로 스토리 이어지거나 그런건 아닌건가요? 할 때 시리즈별로 다 해보고 싶긴했는데 ㅠ

등장인물 다르고 아예 스토리 다르다던

게임시스템이랑 이름만 가져왔다더라구여.

약간의 이스터에그 같은건 있을지도?

OP

아하! 이거 파판처럼 시리즈마다 주인공 다르고 스토리 다르고 그런건가보군요!

정보 감사합니다

둘다 돈 안아까움

OP

신뢰의 한문장!

스쿠에니 50% 넘는 할인 왠만해선 안해서 마음편히 지르시길 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그건 그렇죠

게임 하나 사면 엔딩까지 엄청 오래 끌다보니 파판도 그렇고 다 할인할때 사놓고 쟁겨두면서 하는데

과연 이번에는 얼마만에 엔딩 볼련지.... 또르륵......

전 2만했는데 추천할만한ㅡㅡ;;

OP

평이 좋더라구요~ 모바일로 나온 옥패로 입문해서 스위치용까지 눈에 들어왔습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건