칼치오게시판
  일정    순위 

디플-버텨야 산다

유재석, 광수, 유리 조합의 예능입니다.

3시간 동안 존버해야 하는 상황이고, 올해 초에 찍어서 MC가 유희열입니다.(목소리만 나옵니다.) 이 부분에서 불호인 부분도 있을 수 있습니다.

티비 자체를 안봐서 (런닝맨류 예능이 어떻게 진행되는지 모릅니다.)

비교할 수 없지만, 나름 신선하고 돈 쓴 티가 팍팍납니다.

4회차 에피에서는 멤버들의 오버 호들갑이 있긴 하지만, 기믹 등이 정말 놀랍더군요

에어실린더로 서랍을 움직였겠지만, 

좀비 에피에서는 정말 간만에 웃었고, 디플에서 볼 만한게 거의 없지만 

나름 시간 떼우기 정도는 되는 프로로, 웃고 싶으시면 추천드립니다.

Comments

저도 이거 주말에 봤는데 유재석 이광수 유리가 진짜 합이 잘 맞아서 꿀잼이더군요 ㅋ 유리 예능 잘함..

OP

유리님 이번에 예능 나온거 처음 봤는데 조율왕이더군요 ㅋㅋ

쪼율인가요ㄷㄷ
세랴에서 유리라고 하면 성유리 쿨의 유리일 확률이 높아서...

소녀시대 유리요 ㅋㅋ

앗 아아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건