일정    순위 

손흥민 어제자 활약.gif

GIF 최적화 ON 
4.8M    594K

경기 초반 엄청난 돌파 후 아쉬운 슛

GIF 최적화 ON 
5.3M    796K

GIF 최적화 ON 
7.9M    1.1M

라멜라의 미친 크로스 -> 손흥민 선제골

GIF 최적화 ON 
5.6M    615K

밥줘 한일전 골 생각나는 슛 중원을 휘젓는중

GIF 최적화 ON 
3.3M    450K

케인의 포스트 플레이 후 이타적으로 내주는 손흥민 

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.2M

욕심 없이 라멜라에게 패스 

GIF 최적화 ON 
4.8M    647K

GIF 최적화 ON 
6.7M    1M

은돔벨레의 패스 후 손흥민의 미친 마무리 ㄷㄷㄷ 골

Comments
OP

순서가 뒤죽박죽이네..

첫번째 미쳤나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄴㄷㄷㄴㄷㄷㄴㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

요즘하는거 보면 트레콸 서도 잘할것 같네요 첫번째 ㄷㄷㄷ 

첫 번째는 너무 탐욕or시야가 좁네요.. 두번째도 위에 똑같이 케인인가 내줬으면 좋았을텐데

OP

공격수로서 욕심 낼 만 하죠.
다른 장면들 보면 전혀 탐욕스럽지 않았습니다.

제가 순서를 잘못봤는지 순서가 바뀌었네요 위에서 4번째,5번째 상황이요

4번째짤은 아무래도 해트트릭 욕심을 좀 낸거 같네요.. 그래도 충분히 직접 때려볼만한 상황이라 봅니다

두번째 골장면 상대 풀백인가
쏜한테 스피드 ㄹㅇ 털려서 불쌍...

두번째골 스프린트가 무슨 ㄷㄷㄷ

드리블이 더 좋아진듯 ㄷㄷ

저런 속도로 치고들어오면서 완벽한 터치, 드리블, 마무리까지 한호흡에 ㄷㄷㄷㄷ 최고수준이네요

4번째는 케인이 너무 프리여서 조금 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건