일정    순위 

10년전 오늘 .gif

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.1M

GIF 최적화 ON 
4.1M    935K

2010.6.12 토 남아공월드컵 조별리그 B조
1차전 한국 2 vs 그리스 0

Comments

이동국이 제일 인상 깊었던 대회ㅜㅜ

라이브로 보면서 안믿겼던 경기... 한국이 원정에서 이렇게 압도적으로 스무스하게 이긴거 첨봐서 어리둥절 했네요.

신병때 선임들이랑 다같이 본 기억나네요

초반 밀리던거 아니면 압도했던 경기
지성이형 골은 세레모니까지 봐줘야되는데 ㅋㅋ

지성이형 골은 내가 맨유의 미드필더다! 하는 느낌이었죠

지성이형 진짜 잘한다 ㅜ

이걸로 사무실 사람들 죄다 내기했는데 저 혼자 맞춰서 30만원 땄던 기억이..

이거 볼려고 자리있는 음식점 찾다가 결국 치킨집들어가서 봤던 기억ㅋㅋ

박지성 골은 진짜 맨유 클래스가 이정도다라고 말하는거 같았음

지박성골은 과거미화보다는 현재에보니 더 클래스있어보이네요

박지성 골은 진짜 박지성 다워서 더 멋있네요

박지성 골은 진짜 어안이 벙벙했음

지성이 저기서 형 공잡자마자 넣을 거 같았음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건