일정    순위 

이스타tv) 토레스 "파레호는 이강인과 나를 감독 경질 요인으로 봤다"

Comments

그냥 페란 대변인 수준이네요..

조회수빨아먹는 어그로나ㅠ할 짓인데

그놈의 축구예능ㅋㅋㅋ

황덕연 스페인어 잘하네요 의외네 ㄷㄷ

OP

한때 스페인에서 살았으닌까요

말라가 엄청 좋아하는걸로 압니다. 스페인 유학시절 말라가쪽에서 거주했고 가장 좋아하는 감독도 페예그리니인걸로

라리가 중계 제일 괜찮더군요

유투버 영상은 거르는게 답이라 조회수도 안늘려주긴 했는데

사실 일부분 원인이 맞긴 하지 않나요?

유망주들 기용여부 놓고 구단과 감독이 마찰 있었던건 공공연한 사실인데

OP

확실히 이부분은 뭔가 있긴한듯

파레호및 마르셀리노체제시절 베태랑들이 이번 이적시장에 매물로 나온게 정말 단순히 팀재정문제때문인지 아니면 피터림이 또 이상한짓거리인지 정말로 내부 갈등 때문에인지..

근데 전 그라시아감독 컨퍼런스보고 뭔가 있긴 있을거같긴 했습니다만..(그 문제에서 강인이 이름이 들어갈줄은 ㄷㄷㄷ) 딱대놓고 파레호관련해서 선긋는거보고..아마 구단이랑 이미 회의에서 상의후 판매대상으로 내놓은거같더군요

애닐머시 말 잘듣는 애들로 채우는거죠. 팀 내부 불화였다면 가라이 나갈때 선수진들이 그렇게 뭉치지 않았을거예요. 파레호 관련해서 그라시아 감독이 선 그은건 피터림 측에서 파레호에 대한 태도가 너무 완강해서 그런거죠. 얘는 무조건 내쫓는다

특별한 말 없는 것 같은데....페란토레스의 인터뷰가 사실이라면 그럴것이다 라는 추측으로 이야기 전개하는 거고 딱히 누구 편을 들거나 까거나 하는게 아닌 것 같은데용...

위 3분은 내용 안보신듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건