자유게시판
  일정    순위 

펩 5년은 늙게 만든 갓털링의 1 토레스.gif

GIF 최적화 ON 
8.6M    826K

GIF 최적화 ON 
8.2M    1.6M
Comments

아니 어떻게 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘로 갑니다~!

이걸 못 넣은게 더 대단 ㅋㅋㅋㅋ

맛세이

300 이하 금지ㅠㅠ

이건 못 넣기가 더 힘들죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

스털링 결정력이 안좋다고 했지만 이건 선 넘었

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 버전 FM에서 골결 능력치랑 히든 능력치 어떻게 나올지가 궁금 ㅋㅋㅋ

삥글 천룡인이라 현상유지할듯요 ㅋㅋ

꼬시다

와... 진짜.... 조재진도 디딤발로 넣었던 골인데...

55분 억제 이후로는 원래 자기들 축구하면서 그래도 혹시!! 까지 갔는데 그 모든걸 날려버린 슛. 그냥 시티는 오늘 90분을 다 의미없이 날렸네요.

ㅂ신소리가 안나올수없는

일부러 저렇게 하기도 힘들어요~
저렇게 치켜 올려차기도 힘듭니다

이거 넣었으면 리옹의 3번째 골도 없었을 느낌

호오오옴 런!! 넘어갑니다
쭉쭉 뻗는 타구 담장을 넘어갑니다

잘걷어냈네요

야쿠부급

진짜 이건 저 같은 일반인도 넣었을 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스용수 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 나도 넣는다 ㅋㅋㅋㅋ

양학리그 몸값 1위 ㄷㄷㄷ

1토레스 ㅋㅋㅋㅋ

스털링이 쏘아올린 공

야쿠부 소환글

저렇게 차기도 힘들듯

처음에 보고 수비수가 걷어낸줄...

세상에 바이에른때 알레띠전에서 놓친 페널티보다 더 심한게 나올줄이야....
놓치기가 더 어려운건데 이걸.

뭉찬 허재도 넣을골
이거넣었으면 맨시티 전원공격 추가골로 이겼을듯

1토레스보다 1야쿠부가 적절하지 않을지ㅋㅋㅋ

크로스도 그렇게 빠르게 온 것이 아니네요;;

왼발에 맞추기만 해도 들어갔을듯 ㄷㄷ

저건 진짜 밤에 잠못잘듯

리버풀 소녀슛 시절에 비하면 파워나 발 감각 모두 많이 발전했다고 생각했는데, 그냥 그 때 수준이었던 듯 ㅋㅋㅋ

저건 절레절레

호비뉴가 날려먹은 골이 생각나네요ㅋㅋㅋ
크로스준게 몬톨리보였나? 땅을 쳤던ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저순간 펩 모근 10개는 죽었을 듯 ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건