일정    순위 

(안정환 채널) 안느, 페루자 시절 그날의 경기 다시 보기

https://www.youtube.com/watch?v=CS8_Htuv2no

마테라치가 02년 월드컵때 벤치에서 안느횽에게 욕했다네요 ㅋㅋㅋ 

후이 코스타 담배 피는거 목격한 썰 ㅋㅋㅋ

Comments

안느형 유튜브 은근 진지하게 하시는거 같더라구요.

축구교실 신청도 받던데, 뭔가 감독보다는 일반인들에게 축구를 더 즐길 수 있는 생활체육쪽으로 가보고 싶은 생각이신듯...

튜더 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

간만에 다시 보니 재밌네요

유투브링크 진짜 재밌게 잘 봤네요. 감사합니다. 저때 실황 리얼 플레이어로 엄청 끊기는거 욕해가면서 보고 그랬는데. 그간 벌써 20여 년 전이네요.

재밌다..ㅎㅎ

조악한(그당시는 그것도 소중했던) 라이스포르트 하이라이트 영상으로 보던 추억, 케이티 님이였나? 그분이 실시간으로 문자중계 전달해주시던 그때 추억이 아직도 너무 생생합니다. 열심히 공부해야할 시기에 너무 축구와 cm에 빠져서 제 인생이 이렇게 된거라고 또 핑계를 대봅니다 꺼이꺼이.

스콜스가 공격수니 미드필더니 이런게 궁금한게 아니고(물론 어그로 밈인걸 알지만) 바로 이런 생생한 썰들을 기다렸던건데 진지하고 진심으로 내용을 얘기해주니까 너무 좋네요. 시간이 많이 지나다보니 무뎌져서 한참을 잊고 있었는데 이런 영상들을 보면서 안느의 짧은 세랴 시절이 참 아쉽게 느껴집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건