자유게시판
  일정    순위 

우승다큐 중 인상 깊은 부분

로카텔리: 생각해봐, 작년에 유로 했었으면 난 나오지도 못했어

조르지뉴: 왜??

로카텔리: 작년에 유로 했었으면, 난 작년에 차출도 안 되었음. 

조르지뉴: 너 없었나?

로카텔리:난 너랑 뛴 적 없었어

조르지뉴: 잘 되었다 

준결승 끝나고 피자 케이터링 시킨 와중에 이탈리아 사람의 축구 사랑을 알 수 있는 부분

요리사: 치로 받고

요리사: 넌 유벤투스 선수니까 내가 맹세컨데 너한텐 못 준다

요리사: 하하 죄송.. ㅋㅋㅋ 

베라티: 나폴리 화이팅

요리사: 그거지, 잘 했다

요리사: 키에사?? 넌 잘 하니까

요리사: 넌 나폴리에 와야 해

요리사: 넌 나폴리 와라 제발요

우승 당시 리액션 영상

Comments

비알리 승부차기 못보고 돌아서있는거 ㄷㄷ

유로가 1년 밀리면서 운명이 바뀐 선수들이 꽤 있을텐데 로카텔리도 그 중 한명....

누구정도 있을까요? 페시나, 이름긴..공격수, 크리스탄테 등 교체자원은 확실하고 바렐라도 해당되려나

로카텔리 저도 까먹었었네요

나폴리팬 요리사 유쾌하네여 ㅋㅋㅋ
키에사한테 영업까지 ㅋㅋㅋ

베라티 사회생활ㄷㄷ

영업당하는 키에사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리사ㅋㅋㅋ

쉐프 갑질 보소

나폴리피자 먹으려면 나폴리 와야지

크 ㅋㅋㅋ풀버전보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건