칼치오게시판
  일정    순위 

오늘자 호날두 유로예선 2골

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.9M

첫골

GIF 최적화 ON 
15.6M    2.4M

2골

리히텐슈타인 피파랭킹 언급금지입니다 ^^

Comments

아직도 국대뛰는군요 ㄷㄷㄷ

유로 24까지 바라보나 ㄷㄷㄷ

킹두 갓두 신두 ㄷㄷ

날두 골소식 볼때마다 pk는 꼭 껴있는거 같은데, 신기할 정도로 많이 얻는거 같음.

오 프리킥..?

저 시우 하면서 곁눈질 하는것 좀 안했으면...ㅋㅋㅋㅋ

전 그게 재밌어서 좋은데 ㅜㅠㅠ

제가 창피해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A매치골 맛있다!

데드볼신이시여

데드볼 아니면 골을 목넣나....

헉 오늘 명강의였군요.. 신두존까지 보여주시다니..

시즈탱크가 되었나...

후리킥 왜 들어가지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 프리킥, PK골인데 상대편 랭킹이 의미가 있나요? 

날두...가.... 프리킥....??

siu!!

그래도 요즘 인생 즐겁게 사는거같음

Son siuuuuuuuuuuuuuu

뭘 본거지?

프리킥 골???

맨날완장던지면서 은퇴안하노

프리킥 혈 뚫린두

왜 프리킥을 넣는거지

유럽 약체한테는 자비가 없으신 ㄷㄷ

리히텐슈타인 전에 호날두가 나오는게 무슨 의미가 있을지 싶네요… 새로운 공격수 써보고 새로운 조합도 맞춰봐야 카타르 월드컵 굴욕에서 벗어나는 것 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건