기타스포츠
멀티미디어
  일정    순위 

현재 욕먹고 있는 무드릭 인스타 포스트

https://twitter.com/TheJoeySwoll/status/1661200536044191744

멀쩡히 운동하고 있는 사람 엉덩이 골 보인다고 찍어 올려서 욕먹는 중

현재까지 무드릭 주요 활약 및 스탯:

- 이적료 1억 유로

- 0골

- n단어 말함 (이건 이적 전이긴 한듯)

- 혼자 있을 때 라면 먹는다고 말함

- 일반인 엉덩이 영상 인스타에 올림

- 프로필 사진 이타치로 변경

- 이상한데 서 있으면서 패스 안한다고 쿠쿠레야 저격

- 이스라엘 공개 지지

https://twitter.com/elsdawg/status/1661308403715563520

Comments

쿠쿠레야 건은 진짜로 쿠쿠레야가 너무 패스를 안 주긴 했죠

이래서 말옹/마사라가 선수 멘탈 확인하고 영입하는거에 적극 찬성하네요  

골 대신에 다른 골을 ㄷㄷㄷ

근데 라면은 가끔 먹을수도 있지않나요

그건 활약상입니다

이렇게 생각이 짧은 친구였나요 

뭐 잘하면 저런 것도 묻힐 텐데 그게 아니니 ㅋㅋ

뇌에서 생각이란 걸 한 번만 거쳐도 올리면 문제인 걸 알텐데

이러는 인간들 보면 신기함

엄청난 노력형이고 멘탈은 좋아 보이는데 그거랑 별개로 저런 건 아직..

무슨 우크라이나리그 스타가 1억유로나 하나 싶었는데 역시나 오버페이 ㅋㅋ

골을 못넣으니 다른 골을 ㅡㅡ;;

아스날이 운이 좋았..

그냥 범생이 스타일이 아니고 덜 똑똑해서 사서 욕먹는 스타일일 뿐이지, 어떤 의미로는 단단한 멘탈이어서 구단에서는 의기소침한 선수보다 덜 걱정스러울 거 같음. 저거야 친해서 서로 굴욕짤 올려가며 디스하는 사이일수도 있고, 둘 히스토리를 모르니 뭐라 섣불리 말하기 그렇네요;; 모르는 사람은 아닌게 맞는 거 같고요.

잘못한건 맞지만 오히려 저거 영상 다시 올려가며 조회수뽑는 저 상관없는 제3의 트레이너 훈계 랩핑이 더 웃기네요.

그냥 축구를 못하는게 문제죠
빅리그에서 뛸 레벨이 아닌듯

저 조이라는 아조시 조리 있게 찰지게 잘 패네요

이거 바로 골포스트

축구를 못하고있으니 뭘해도 욕먹겠죠ㅋㅋㅋ 아직도 0골이란게 놀랍군요ㅋㅋㅋㅋ

그러면 앞쪽에 스털링 하베르츠 무드릭이란건데 이거 첼시가 골 넣을 생각이 있긴한거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건