후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

[준PO 4차전] LG vs 키움 중계글

LG 트윈스

1. 이천웅(CF)

2. 오지환(SS)

3. 이형종(LF)

4. 김현수(1B)

5. 채은성(RF)

6. 페게로(DH)

7. 김민성(3B)

8. 유강남(C)

9. 정주현(2B)

임찬규(P)

키움 히어로즈

1. 서건창(DH)

2. 김하성(SS)

3. 이정후(CF)

4. 박병호(1B)

5. 샌즈(RF)

6. 송성문(3B)

7. 주효상(C)

8. 김규민(LF)

9. 김혜성(2B)

최원태(P) 

Comments

페게로는 진짜 재계약을 해야되나 말아야되나 고민 심하게 되겠네요. 장단점이 너무 극명해서...

풀시즌 뛰는 거 한번 보고 싶기는 하네요 기대는 안되지만..

장정석 벌떼작전 미쳐따 ㄷㄷ

OP

아니 페게로한테 우투 내서 안타 맞고나서 다시 교체해버리는건 도대체 뭐임.

엘지 상대로 쓰린 블론의 기억이 있는 조상우

OP

조상우 벌써 올리면 89회는 누가 막나..

아 먼데 저게 스트라익 되면 진짜 빡세네

빠른공 있으니까 한복판에 베나구 들어와도 움쩍도 못하네

정우영 올라오면 안되는데

OP

조상어 158 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하위타순이라 일단 그대로 정우영 가는듯한 분위기

김현수 좌익수를 계속 썼었더라면 어땠을지..

아니 유강남 뭐하는데 진짜

다음이 김하성인데 과연 무리할 필요가 없을까?

엥 스트볼넷

쉽게 승부하면 안돼..

갖고싶다 김하성

쉽게 승부하면 안된다니까....

킹하성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강남아 왜 그러냐 정말... 왜 배우는게 없냐...

개노답게임

아니 그걸 1구를 떨궜다고 2구를 복판에다가 넣어?? 이 승부처에서 그렇게 안일하게 해

ㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

이제 좀 마음 놓고 볼 수 있겠네요 휴 ㅠ

유강남을 좀 바꿔봐라

ㄷㄷㄷㄷ

유강남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유강남 빼야되는거 아닌지... 손가락 많이 아픈 것 같은딩

아까 정우영 나왔을 때 은뱀이었더라면...

안 줘도 될 점수까지 ㄷㄷㄷㄷ

멘붕왔나 ㅜ

진짜 터졌네요

엘지 멘탈 나갔네요ㅋㅋㄱ 저 짧은 타구에 홈까지ㄷㄷ

이거는 아니지...

크보식 엔딩

박병호 진짜 대단하네요

근데 이정후는 진짜 개잘생겼네요ㄷㄷ 야구선수중에 젤 잘생긴 듯ㄷㄷㄷ

김현수 병살 패배플래그때 안끄고 계속 본게 잘못인듯

겜터졌네요

겜 터진듯...

엘지멸망각ㄷㄷ
박뱅 걍 힘으로 밀어내버리네

아직모른다 ㄷㄷ

누가 조상우 보고 살찐 넉살이라고 하던데
그거 보곤 볼 때마다 그 생각만 나네요 ㅋㅋ

구위 ㄷㄷㄷㄷ

다른 레전드들이 해설로 '내가 현역 때에 있었던 일' 얘기하면 재미 없는데 이승엽이 하는 얘긴 다 디테일하고 재밌음

3삼진 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지규 대수비는 뭐야 ㄷㄷ 

엘지에게 남은 아웃카운트 세개

현수야 하나 보여줘라

보여주네 어휴 속상해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건