자유게시판
  일정    순위 

[여자배구] GS 칼텍스 vs 현대건설

여자배구 정규리그 1,2위 결정전 1라운드

두 팀 다 리시브 정확도가 오늘 경기의 관건이 될 것 같습니다

Comments
OP

승부사 강소휘 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 쫄리네 ㅋㅋㅋ

OP

차상현 평소에는 못바꿔 안달이더니 오늘은 왜 4세트 이고은 안넣냐

안닿은거 같은데 애매하네요 ...

Gs기사회생

OP

안혜진 처형당할뻔 했는데 살았네요
경기 겁나 어수선해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5세트가네요 ㅠㅠ

OP

하 기름병 땜에 현타오네요
12세트랑 34세트 같은팀 맞는지

다른 스포츠는 모르겠는데 여배는 이게 심한 거 같아요

셧아웃 각이라했던 배알못 반성합니다 ...이래서 여배엔 돈걸지 말아야 ㄷㄷㄷ

와 기름집 진짜 준비 잘해왔는데 여기서 넷타치 엔딩........ 그것도 오늘 이기면 팡팡각인 한수지가 

끝까지 모르겠네요 결국 5세트 ㄷㄷ

OP

아 정지윤 너무 탐난다 ㅠ

고예림 아픈거 참고 뛰네요ㅜ

와 양팀 경기력 수준이 ㄷㄷㄷ

OP

이 게임 너무 숨막힙니다 ㅠㅠ

고예림 쩔뚝이는거 훼이크임? 타점 더높아졋네 ㄷㄷㄷ

OP

보는것만으로도 심장이 쫄깃한데 선수들은 얼마나 떨릴지 ㄷㄷ

OP

퀸 소 휘 ㄷㄷㄷ

헤일리 너무 큰 실수..

OP

와 이소영 안혜진 미친수비 ㄷㄷㄷㄷ

차감 싱글벙글 ㄷㄷ

쥐에스 우승한듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 결국 기름집 승 ㄷㄷㄷㄷ

OP

기름 우승! 기름 우승!
어 근데 아직도 2위네?

OP