자유게시판
  일정    순위 

[F1] 영국GP 시작합니다

역시나 퀄리파잉에서는 멀시디스 12

시작하자마자 하스 마그누센과 레드불 알본 충돌하며 마그누센 리타이어하네요 ㅜ

아니 헐크는 또 왜 리타이어인가 ㅠ

Comments

아니 겁나 졸렸는데 마지막에 잠 확깨게 만드네요

OP

루이스 해밀턴은 진짜 어떻게 저거 관리해서 들어온거죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

막스 까비

막판에 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 저상태로 완주를 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

와 막스는 진짜 너무 아까울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물탕 레알 대단하네여
저 상태로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 경기가 있었나 싶을 정도로 혼파망이네요 ㅋㅋㅋ

1점 따고 7점 날림 ㅋㅋㅋ

베스타펜은 마지막 핏한거 아쉬울듯. 안햇으면 베스타펜도 터졋을라나요 ㅋ

와 이걸 못보고 자버리다니...

보다가 잠들었는데 리카르도가 4위를!!

타이어 관리 잘한다는 명성답게 끝까지 버텨냈군요. 르끌레도 차이가 많지 않았던데 약간은 아쉽...지만 대단한 결과네요

OP

리카도는 르노에서 유종의 미를 보여주고 나가지 않을까 하네요 ㅋ 르끌레도 지금 페라리 머신으로도 충분히 역할 하는듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건