기타스포츠
  일정    순위 

(여배) 흥국은 나름 타격좀 있을듯

2세트까지는 스윕각이었는데 3세트부터 현건의 페이스에 말리면서 역스윕 ㄷㄷ
5세트까지 간것도 기분이 좋지 않은 일이었을텐데 5세트에 범실쇼 나오면서 진거라서 분위기에 타격좀 있겠네요.
거기에 리베로가 불안하면 팀분위기가 쳐지는데 도수빈이 무너져서 더 힘들것 같고요.

반면 현건은 모마가 지치지도 않고 때려대서 이겼는데, 한경기야 어찌어찌 넘어가겠지만 모마도 사람이미 아웃사이드히터에서 이렇게 삽질하면 우승은 못한다고 봐야될듯...
마무리가 좀 그렇지만 재밌는 경기였네요.

Comments

2:0에서 역전
5세트 4점차 리드를 역전
둘 다 타격이 쎌듯요

OP

5세트도 거의 가져오는거였는데... 현건이 끈질기게 막고 블로킹하고 하더라고요.

엥 시바끄? 이겼어요?

OP

믿기 어려우시겠지만 이겼습니다... 한세트만 땄으면 하는 시합이었는데 ㄷㄷㄷ

중앙이라도 좀 도와줘야

OP

중앙이 안터지면 게임이 안되는 수준이네요 위파위 정지윤이 이렇게하면 힘들듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건