일정    순위 

KIA 불펜 4경기 무자책점 ㄷㄷ

타이거즈 하면 원래 투수로 먹고 살던 팀인데

올해 팀컬러 회복할 수 있는지 ㄷㄷㄷ

근데 반대급부로 내야수비 진짜 눈썩인듯요

박찬호 빼면 다 불안

Comments

흠...한화랑 한국 시리즈 상대할수도있을테니
경계대상 지정하겠습니다.

한국시리즈 무패팀인데 감당가능하실지..

수비는 자리잡을거라
불펜만 안정화된다면 좋은성적 기대해봐도 되겠네요

장뽀찌와 김뽀찌로 고생 했으니 빛좀 볼때가 됐죠.

그래도 장뽀찌 덕에 손승락 데려온게 엄청 큰 도움이 되고 있으니

심재학도 마인드가 괜찮은 단장이고요

임기영 최지민 전상현 안정감 미쳤어요

2017년 우승시즌에도 마무리 없어서 김세현 사와서 5점대 방어율찍는데도 전보다 훨씬낫다고 좋아하고

홍상삼 주워다가 필승조에 쓰고 하던걸 생각하면 격세지감이죠. 계투가 진짜 좋아졌습니다.

이준영도 좌타자 상대론 저승사자인데 엔트리 낄수도 없는... 박준표도 비슷하고요
지금 엔트리서 몇명 부진할 때 바꿔쓰면 될듯할 정도로 양과 퀄리티가ㄷㄷ

대권 ㄷㄷ

그냥 안정감 미친듯

전성현 오늘 경기로 기아 역대 홀드 수 타이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건