자유게시판
  일정    순위 

최근 메이저에서 가장 뜨거운 남자 중 한 명

캔자스 유격수 바비 위트 주니어
무키 베츠에 이어 현시점 MLB 전쟁 2위 ㄷㄷ
(벌써 1을 넘긴 건 저 둘이 유이한)

보시다시피 스탯도 어마어마한..
옵스 10할 ㅎㄷㄷㄷ
지난 시즌에 30-30 했는데 올 시즌엔 얼마나 더 엄청난 성적을 찍을지.. 초반 기세는 진짜 개쩌는

이에 힘입어 캔자스도 승승장구 중.. 캔자스도 보면 은근히 팀이 괜찮아서 (선발진이 특히 상당한) 와카 경쟁 충분히 해볼만 할 것 같은.. 알중은 화삭 빼곤 다들 전력이 제법 괜찮아서 올 시즌에 꽤 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ

Comments

여기도 우승하고 다 팔고 다시 올라왔네요ㅋㅋ

OP

알중은 화삭만 망이고 나머진 다 괜찮은 ㅋㅋㅋㅋ

우리시대의 지터 볼피찡도 노력하고 있지만 바윗주한테 국대에서 유격수 자리 밀려나고 올시즌 스포트라이트도 밀리는중 ㅠㅠ  

OP

볼피도 잘하고 있던데
바윗주가 워낙 괴물이라 ㅋㅋㅋㅋ

이 허접 타막팀에서 이렇게 잘치는 선수 나온게 벨트란 이후 처음

이 친구 낭만 있음 ㅋㅋㅋㅋ 켄쟈 레전드 조지 브렛을 이을 프챠 대스타

검색 대상
띄어쓰기 시 조건