일정    순위 

히어로즈는 망해도 사건사고로 망할 느낌

옛날엔 야구못해서 속터지게 하더니 이젠 경기 외적인 문제로 개판이네요 문제있는 선수들 한명 한명 팬심 접다보니 자괴감 듭니다 애초에 팀 창단한 구단주부터가 범죄자인게 문제인건지

Comments

참치랑 공룡 은도대체 언제 사건 종결되나요??

OP

올해 안에 결과 나올거라고 썰만 많았지 뭐 정해진게 아무것도 없네요 최소 내년 전반기까지는 안나올듯..

크보는 사건사고로부터 자유로운 구단이별로없어서..

OP

최근 몇 년은 그 구단들 중에서도 독보적인 수준이라.. ㅠ

이쯤되면 두산이 울고갈듯 ㅠㅠ

OP

요즘 히어로즈 보면 차라리 야구 못하던 시절이 나은듯..

예전엔 직관갈때 히어로즈 유니폼입고 자랑스럽게 집을 나섰는데 요즘엔 타팬들 손가락질 받을거 같아서 괜히 눈치보이고 불안해요 어쩌다 팀이 이지경이...ㅜ

OP

그러게요 요즘 히어로즈 팬이라고 말하는것도 조심스러움..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건