일정    순위 

휴스턴 vs 골스 지금 보고있습니다.

하든의 파괴력은 지난 시즌보다 낮긴 합니다. 페이스업 스탠스에서 파고드는 플레이의 힘이 확실히 떨어졌는데, 슛감으로 커버하네요. 그리고 장애를 극복한 그린신 ㅎㄷㄷ. 그린신이 3점 안 꽂아줬음 3쿼터 4쿼터 못 따라잡았을듯.

Comments

.

OP

ㄷㄷㄷㄷ

하든 지친다 지친다하는데 경기 내에서만 후반가면 좀 지치고 다음 경기 되면 멀쩡함 ㅋㅋㅋㅋ 폴신 한 2달 아웃 아니면 안지칠거같네요 ㄷㄷㄷ

OP

앗....하지만 마지막 줄이 실제로 일어난다면...

저도 하든 프라임시즌은 작년이라고 봅니다

OP

휴스턴의 프라임시즌도 지난시즌이구요. 참 작년에 우승했어야했는데 크흑 ㅠㅠ

OP

제가 이번시즌 느바를 띄엄띄엄봐서 잘은 모르겠는데 효스틴 그래도 밥값은 하네요?

.

OP

호옹이

오늘 3,4쿼터 효스틴은 거의 커리랑 장군멍군 수준 ㄷㄷㄷ 휴스턴이 효스틴 합류이후 전승이라더군요 ㄷㄷㄷ 하든도 힘들땐 다 폴한테 주던 비중만큼 효스틴 주던데

OP

효스틴을 보니 지난시즌 아리사와 고든이 생각나며 눈물이 ㅠㅠㅠ 그래도 효스틴이 핸들링이 그래도 좀 되던데

도련님 오늘 잘했져 커리 열심히 괴롭혔습니다

OP

댄토니 밑에서 지독하게 구를듯..

커리가 오스틴이랑 쇼다운함

원래 오스틴리버스 잘하던데... 어딜가든 슛이좋아서 잘할듯 워싱턴은 그냥 총체적 난국이라서

OP

존 월신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건