자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

석주일은 사과방송 하고 방송 접나 보네요..

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/40474890

사과영상 찍고 그동안 욕설 방송이나 폭행 건에 대해서 인정 하고 아예 아프리카 방송 접는거 같네요..

뭐 욕설이나 과격중계야 뭐 인터넷 방송의 특유의 분위기니 뭐라 하는건 그런데 어쩃든 이 시기애 대중들에게 폭행 코치 전과는 빼박 답이 없으니 방송 접나 보네요..  

Comments

욕 가지고만 이러네 저러네 했으면 이정도까지 못온다고 보는데 석주일 입장에선 간신히 묻힌 폭행사건 다시 끄집어내니 현재 상황에선 버틸 수가 없죠. 이런 머리 가진 친구가 농구BQ는 왜이리 부족한지... ㅠㅠ

이런 기회에 저급한 욕설 난무하고 비판과 비난 구별 못하는 인터넷 저질 방송들도 좀 걸러지면 좋겠는데 농구 관심없는 사람들은 잘 모를듯하네요 이번 일 ㅠㅠ

입으로 흥한 자 입으로 망하네요..

꼴좋네요. 이정도로 끝난걸다행으로 알길.

본인은 선수시절에 정효근 반도안됬으면서 으이구

의외네요. 저런 문제가 자기 방송 자체에 내재되어 있는 문제일거란 진단을 할지 말지부터가 궁금했고 잘해야 일시중단이라고 봤는데 아예 접는다니. 제가 그동안 정도를 못걷는 사람을 너무 많이 봐왔나봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건