자유게시판
  일정    순위 

이원석 뭐죠 이거...

https://www.instagram.com/p/BsjwDPRgryH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1rdfrghsfco40 요약하면 사귀던 여친이 있었는데 상무 가서 연락없다가 이용찬 전 여친이랑 바람나서 결혼까지 한거같은데 사실이면 ㅎㄷㄷ하네요...

Comments

글에 독기가 ㄷㄷㄷ

아이고 원석아...

사실이라면 황의조보다 더 한거 같은데 ㄷㄷ

여성분 글만 보면 돈이 어느정도 있는 분인데, 배신감이랑 기본적인 인간관계에서 빡친듯..; 여자분이 진짜 제대로 고소했으면 함; 그리고 야구만 잘하면 된다 이딴거 없었으면;

아이고 메시야..

가만있다가 맞은 이용찬..

매장각이네요ㅋㅋ제대로 빡치신듯

사실이면 김동주 하위호환인듯 ... 선배한테 배운건가 ㄷ ㄷ ㄷ

이게 사실이라면 물주로 본 듯.

그래도 좀 참고있었던거같은데 갑자기 뭘로 분노가 터졌으려나요 ㄷㄷ

다른사안은 냅두더라도 5년사귄 애인이 결혼할 상황은 아니라고해서 헤어졌는데 직후에 사귄 다른사람이랑 3년만에 결혼하는거 보면 마음이 많이 쓰리긴할듯 ㅜㅜ 그 자체로는 뭐라할거리는 못되지만ㅜ

도덕적으로 질타받아야 마땅하긴 한데 고소는 뭐로한다는거죠?

여자분이 고소한단 얘긴 없네요. 이원석보고 고소하려면 해봐 이거인듯.

아... 난독증이 또..

메시 화이팅부터 이상한 놈이라고 생각했지만 그냥 이상한 놈 수준이 아니었네

결혼때문에 폭발한건 아닌거같고 참다참다 무언가 계기로 폭발한거같은데 ㄷㄷㄷ 저게 사실이면 여자분이 보살인듯

불법 아니죠 합법입니다

무슨 언플이라도 했나...

연애때 그냥 바람핀얘기군요

야구는 정말 선수들 수준때문에 더는 안보게되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건