일정    순위 

[MLB] 찰리 블랙몬의 2019시즌 주요 스플릿

오늘 경기 미포함

vs 우완투수 .352/.397/.652 162타수 57안타 11홈런 32타점

vs 좌완투수 .301/.346/.569 123타수 37안타 7홈런 19타점

2019 홈   .458/.507/.992 120타수 55안타 14홈런 31타점 12볼넷 18삼진 

2019 원정 .236/.272/.382 165타수 39안타 4홈런 20타점 4볼넷 36삼진 

통산 홈   .351/.410/.594 96홈런 304타점

통산 원정 .260/.312/.426 62홈런 172타점

좌/우완 스플릿은 그렇게 안갈리는데 올해 홈/원정 스플릿이 어마어마하네요 ㅋㅋ

2017 블랙몬도 홈/원정 OPS 1.239 vs .734로 차이 엄청 심했었는데

올해의 블랙몬은 1.499 vs .653로 아예 다른 사람 수준 ㅋㅋㅋ

리그 평균보다 홈에서 185% 뛰어난 타자, 원정에서는 리그 평균의 25% 수준의 타자라고 하네요 ㅋㅋ

오늘 경기까지 들어가면 홈 OPS는 1.5 돌파할 것 같네요

Comments

원정에는 까망몬을 보내는군요

산동네 종신해야 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건