자유게시판
  일정    순위 

후반기 스크 빠따

노답

Comments

홈런 꼴찌가 젤 충격적

OP

한동민 장타가 너무 죽었어요ㅜㅜ

그래도 승률은 좋지 않나요??

OP

대충 계산해보니 15승 12패 0.555

이래도 투수력으로 꾸역꾸역하니까 슼징징이라고들...ㅋㅋㅋ
경기 본 팬들은 속이 터지는데요ㅠㅠ

타팀팬이 보기엔 슼징징일지 몰라도 슼팬 입장에서 진짜 걱정됩니다.

오늘도 정줄 놓은 수비 보면서 돌아버리겠는데 미치겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

하는거 보면 누가보면 2위랑 15게임차는 내놓은줄

OP

캬 69억 짜리 스윙 쥑이네요

근데 뭐 올시즌 전체로 봐도 팀타격지표가 상위권은 아니던데 공격력이 약하다고 안느껴지는거 보면 쳐야할땐 쳐준다는거겠죠

OP

고종욱 안 데려왔으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

타율 10위가 어디일지 궁금하네요..

OP

정수성 ㅡㅡ

돌아버리겠네

진짜 이재원 양심있으면 연봉 반은 반납하길.
진짜로 성질터져서 못보겠네요. 주루고 타격이고 다 최악이네요.
4연패 기간동안 경기 내용 징징이라고 말씀하시는 분들 진짜 손잡고 같이 전 경기 보고 싶을 정도네요 진짜ㅋㅋㅋ

OP

양의지 어떻게든 데려왔어야ㅜㅜ

프랜차이즈 대우에 대해 항상 찬성하는 입장이지만 이재원은 진짜 해도해도 너무하네요.
딱 FA 전시즌만 버닝하는 꼬라지보니 속이 터지다 못해 문드러집니다.
막말로 저 자리 양의지였으면...

얼마전에 박병호랑 스크중에 어떤쪽 걱정이 더 쓸모없을까했더니 그아박이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건