칼치오게시판
기타스포츠
  일정    순위 

준우승이 아쉬운건 텍사스가 원탑이고 그다음이 디트로이트인듯

텍사스는 혹사시켜서라도

노인투수 대신 cj윌슨같은 선발 올려서라도 끝냈어야되고

디트로이트는 벌랜더, 슈어저, 미겔 카브레라 명전 3인방 데리고도 우승놓친..

근데 완패하긴했지만 06ws가 아쉬운것이

상대팀은 고작 83승밖에 못했엇는데 투수들이 매경기 어리버리대며 에러내면서 진 기억이..

06은 쉽게 이겼어야할 전력차이였다고 생각

Comments

텍사스는 펠리스 공 하나도 아쉬운데 연장가서 해물탕 투런칠때 끝났다고 생각했을듯.. 저도 아 아쉽지만 이건 끝났다고 생각했는데

저도 11텍사스 06디트가 제일 아쉽습니다...

두 팀이 그 때 우승했어야했는데...

16클블도 아깝지 않나요 ㅋㅋ

저는 컵스팬이라 좋았긴 했는데

클블 7차전 동점까지 만들어놓고 진거도 좀 아까운듯 ㅠ 

OP

이것도 아쉽긴함

필승작전인 6 2 1 이어던지기가 마지막에 깨진것도..

클블 혜자계약 많아서 5년은 해먹을수 있다고봤는데 미네소타가 너무 뜬금포터져서

텍사스팬들 심정은 상상하기도 싫음.

11월드시리즈... 묵념...

11 WS는 그냥 하늘이 텍사스를 버렸다고 봐야...

그 공....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건