기타스포츠
  일정    순위 

역시..이팀은 레전드가 다시 팀에오면안됨ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한명이 잘된꼴을 못봄
작년이 후루꾸였던거로 치고
진짜 팀을 아작내기만 아작내지 ㅋㅋㅋ

이놈의 독수리레전드들은 와서
그냥 팀의근본을 자꾸 북일고!!!!!!!1 아북일고!!!!!!!1 충청권 고향에오면 개잘함
이런마인드로 하나

정민철도 현장돌아올때 감독이면 솔직히 욕엄청먹을거같은데 라는 생각이들었는데
단장이길래 지켜봐야하나했는데
호구트레이드 바로해주네요

지성준 트레이드는 찬성인데
김주현 보여준건없다지만 저거밖에 못받아오나 ㅋㅋ
우리는 선수+@ 에서 @이북일고면 선수1명급으로 치는듯

Comments

돈낀거 아니면 진짜 돌았다고봐야 

현금 틀드 절대 아니고 그냥 지역학교 출신에 미친 쌍팔년도 팀일뿐이죠.

전 이 팀 포기요.

위에서 부터 썪은팀은 안바뀌어요. 

즉전력이니 뭐니 개소리하겠죠
당장 내년 성적이 장시환 김원중 비슷하다봤을거고 팀미래보다는 이왕이면 천안북일...

생각도못한 장시환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지성준을 겨우 장시환받고 보내준다니 너무 아깝네요 진짜

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 한용덕도 개웃긴게
만약 한용덕이 즉전감을 요구했다고 치면
양의지 왔던 안왔던 협상이라도 할려고 잡아주냐고 물어봤더니
우리포수믿어요! 하고 즉전감 풀전력 바로 포기하고
이제와서 팀차원에서 한용덕 fa선물해줘야지 하더니 전준우 실패하고
그래서 그래도 즉전감하면서 고른게 장시환이면 진짜 프런트감독 둘다 사대박레전드 머리임ㅋㅋ

전 그래서 박종훈나갈때 좀 피바람이 불긴했어도
억지로 리빌딩해가서 그래도 나중에 한용덕이 나가고 하면 쌓아놓은자원이있어 좋지않을까했는데
지성준으로 장 시 환 엌

김원중이나 윤성빈 중 하나라고 생각했는데 장시환은 진짜 욕밖에 안나오네요

북일고에 한이라도 맺혔나 진짜

정민철 이럴거면 한화 왜 돌아왔나 싶음

지성준도 몇년간 경험치 먹이면서 키워왔는데.
선발 자원이 필요한 팀이라고 해도 장시환?
차라리 김민우 박주홍 욕하면서 보는게 나을듯 ㅋㅋ
이래서 박종훈으로 오래갔어야.
구단이 장기 플랜없이 단장도 갈아치우니 팀 육성계획이 제대로 굴러갈리가 ㅋㅋ

밀란의 감독돌려막기를 보는듯한 느낌입니ㅏㄷ. 

충청권, 북일고 골품제로 야구하는 팀이라 운영이 항상...속터지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건