일정    순위 

신인왕 투표 결과.jpg

1위표가 이상한데로 많이 샌듯한... ㅋㅋ

Comments

상 권위는 스스로 깎아먹는 기자들이라..

어린선수들 기록을 폄하하는건 아니지만, 저게 말이 되는지?

팬 입장에서야 오랫만에 엘지라니 놀랍긴한데... 신인왕 투표가 저렇게 후보자수가 많이 나올수가 있나요? ㄷㄷ 그냥 본인들 맘에 드는 선수들 하나씩 찍은 급인데

이케빈????????????????

OP

다시보니까 전체적으로 개판이네요 ㅋㅋㅋ

저는 저래서 골글도 마찬가지로 별로 중요하게 생각안합니다...

성적은 이창진-전상현-정우영 순이던데 팀 성적 + 고졸신인이라는 점이 크게 작용한듯 싶네요ㅠㅠㅠ

이창진-전상현 단일화 실패 ㅠ ㅠ

123위 WAR이 0.66/2.50/1.83이던데..
WAR이 전부는 아니지만 좀 웃기네요 표가 저렇게 나왔다는게

정우영이 받은거야 그렇다쳐도 전상현 이창진 정우영이 아닌 선수에게 1위표 던진 사람들은 뭔지...

개노답 기자딱지 다떼고 월급 안받아야
직무유기 수준 아닌가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건