자유게시판
  일정    순위 

[kovo] gs 대 현건 보는데 용병들 ㅎㄷㄷ하네요

gs 용병 러츠 206cm 스탠포드대학 생물학과 졸업
현건 용병 헤일리 스탠포드대학 생물학과 졸업

헤일리야 뭐 익히 봤던 선순데 대체용병으로 왔고
러츠는 ㅎㄷㄷ하게 크네요
스탠퍼드대면 거의 대부분과가 고르게 명문 아닌가요?
여기서 선후배가 만나지나 ㄷㄷ

Comments

기은 어나이는 유타대학 출신이라 리그에서 러츠랑 붙었던 적도 있습니다ㅋ

+ 러츠는 생물학과 석사라고 하네요 나중에 질병통제기관에서 일하고 싶다고~~

OP

그렇게 다 가져야만 속이 후련했냐!
라고 외쳐주고 싶네요

스탬퍼드가 아마추어 스포츠의 산실이라고 하더군요

대신에 열심히 공부해야한다고

나믿가믿의 주인공 라이언 가코도 스탠포드대 그것도 장학생 출신..

러츠 플레이도 되게 영리하더군요
웃을때 되게 동네 바보누나같은데 엄청 똑똑한듯 ㅋㅋ

유튭 보면 성격 레알 좋아보이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건