자유게시판
  일정    순위 

갈매기 기량 진짜 감탄만 나오는듯

릅신이 패스 대충 띄워줘도 앨리훕 넣고

3점 미드레인지 자유투 슈팅 모두 잘하고

일대일 돌파도 잘하고

공리도 잘잡고

패스도 잘돌리고

공중에서 밸런스 잃어도 우겨넣는 감각도 있음

수비도 디포이급

잔부상 좀 있는거 말고 인게임에선 약점이 아예없네요. 릅갈조합은 진짜 사기인듯.

Comments
OP

갈매기 전반 27점 야투 12/15

타운스 전반 4점 야투 2/7

이런 사기를 볼 하트 잉그램 정도로 바꾼게 더 사기 

쿠즈마 얹어줬어도 후회없을듯...

조합 역대급인듯 ㄷㄷ

역시 플옵이고 우승이고 뭐고 기본은 '순 수 실 력'

레이커스 릅신의 팀이 될줄알았는데 갈매기의 팀이 된듯...

릅신도 가자미역할?하다가 갈매기가 조금 주춤하면 에이스모드....

OP

릅신 어시스트 거저먹으면서 꿀빨고있음

방금 개그도 ㅋㅋ

강력한 라이벌팀은 로드매니저해주고 있는거보면 랄도 욕 좀 먹더라도 순위 어느정도 결정되면 르브론,갈매기 몸관리 해줘야 될 거 같아요.
특히 갈매기는 언제 누워도 이상하지 않는 선수라ㅜㅜ

OP

릅신 행복농구 ㅋㅋ

OP

퀸쿡 사회생활 ㄷㄷ

행복 레이커스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언해피 뜬 상태에서 잉그램이랑 볼 받아왔으면 뉴올도 받을만큼 받았다고 봅니다.

지난번에 글 올리긴 했는데 잉그램도 터진 상황이라 연장계약만 제대로 하면 윈-윈 될듯...

OP

그냥 fa 나가는것보단 잘받은듯

감독 교체하고 자이온 오면 플옵은 갈거라고보네요

OP

릅신의 미소 ㄷㄷ

행복농구 제대로했네요

레이커스 142점으로 1989년 이후 최다득점기록

르브론 좋은 빅맨이랑 같이 농구할 때 어떨지 궁금하다는 이야기 예전부터 많이 나왔는데

노장 다 돼서 실현이..탑급 빅맨이랑 같이 노니 쩌네여.

OP

빅맨 다 외곽슈터로 만든다는 사람들 뻘쭘해지게

릅신만큼 빅맨잘 살릴수 있는 포가 세명도 안될듯

시즌 초반 야투율 생각보다 낮길래 갈매기 답지 않다고 생각했는데
어느새 50% 이상으로 끌어올렸네요 ㄷㄷ
볼륨 부분에 있어서 어쩔수 없이 르브론이랑 나눠먹을 수밖에 없는거 생각하면
정말 어마어마하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건