자유게시판
  일정    순위 

2020 MLB 명예의 전당 입성자

래리 워커(MTL/COL/STL)
데릭 지터(NYY)

지터는 397표 중 396표 얻음(만장일치 실패)

탈락: 폴 코너코(2.5%), 제이슨 지암비(1.5%), 알폰소 소리아노(1.5%) 에릭 차베즈(0.5%), 클리프 리(0.5%), 아담 던(0.3%)

Comments

관종 한명이...

비즈켈 형님이 아직도 못가고있으시다니 ㅜㅜ
올핸 갈줄알앆는데....ㅠㅠ
와그너형님도 참 좋아했는데 힘들려나요...

비즈켈은 2년안에 갈듯

커트 쉴링형하고 같이갈려나요 흠...
아나면 쉴링먼저 그다음 비즈켈 이럴려나요

쉴링은 내년에 갈꺼 같고 내년에 자격얻는 선수중에 딱히 큰 표 받을 선수가 없네요

OP

이럴때 관종짓 안하면 언제 해보나요 ㅋㅋ

지터가 만장일치감은 아니라고 생각해서 관종이 잘한 거로...

와 약쟁이들 60까지 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

2번밖에 안남아서 어찌될지 모르겠네요

담배갑 아저씨는 절때 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

본즈 실링 클레멘스는 10턴에 넣어줄듯

관종이 또

산신령도 좀 득표율 좀 올라야 하는데 으어

정상적이면 이번에 꽤 올랐을텐데 작년에 추신수해서...

리선생 ㅠㅠ

약즈 약켓 다 가긴할듯

8턴 세양반 다 가갔네......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건