일정    순위 

운영팀장님 선넘네..

ㅂㄷㅂㄷ..

Comments

강팀빈ㄷㄷ

땅땅 한화 이글스 3년형에 처한다

뉘앙스에 따라 욕먹을 수도 있는 제목뽑기네요 ㅋㅋ

본인이 얼마나 잘 나가는 배우에, 엄청난 성적 거둔 배우라고.....
본인 대학 입학 때도 구설수 있었던거로 기억하는데.....

OP

본문내용보면 제목이 어그로긴 함..사실...

기사 원문 보니
제목이 어그로 맞네요....

제목낚시

갑자기 대학이 왜나오죠...

기사 어그로에 제가 낚여서
못하는 팀 팬이라 약간 발끈했네요
부끄럽군욬ㅋ

근데 다들 그렇지 않나요?

성적 안나오는 팀 응원할 때

내가 어떻게 이 팀 팬질 계속할 수 있는지 

나 자신조차 궁금해지긴 하던데

OP

사실 제가 장난식으로 올린건데..ㅋ

실제 이거에 대한 본문내용은..

드라마에서는 야구 전문가로 나오지만 실제로 박은빈은 '야알못'(야구를 전혀 알지 못하는 사람을 가리키는 신조어)이라고 고백했다.

박은빈은 대본을 보고 가장 궁금했던 건 "성적이 안 좋은 팀을 응원하는 일이었고 끊임없이 열정적으로 응원할 수 있는 원동력이 어디에서 오나 궁금했다. 야구 팬분들이 보여주는 진심이 이세영 캐릭터의 근간이 될 것 같았다. 대체 어떤 감정일까 생각도 많이 했다."

"(야구 팬을 연기하면서 보니) 그분들의 야구에 대한 애정은 무엇과도 비교할 수 없는 숭고한 어떤 감정이 아닐까 싶더라"

연예계 댓글창은 없애는게 맞는거 같네요

한화와서 낙하산 시켜주시면 제가 친절하게 알려드리겠습니다.

제목부터 어그로 티가 팍팍나죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건