칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

한화 그래도 희망적인부분이있지안나욤

토종선발 3인방 은 확실하게.자리잡은듯

시환ㅡ민우ㅡ범수

매직박이 5이닝ㅡ100구 트리오라고 하지만
(꼭 선발등판때 내야실책이 나와서 투구수가 많아짐..)
나름 잘 로테에 정착되지않았나 시프요...

한감독 내려오고 최감대 운영이 나쁘지않아서

불펜만 잘 꾸리면 시즌운영이 매끄럽게되지않을까 시포요.. 빠따 사이클도 어느정도 올라온거같고

주석쓰만 올라오고 타자용병 들어오면 마.. 해볼만 하지안나 시포요
Comments

민우나 범수는 안고 죽어야 할 친구들이고 장시환은 사실상 공짜로 데려온 꼴이 되었는데 5선발로 5이닝 로테만 돌아줘도 감사죠(롯데 팬분들께는 죄송...)
빠따는 수광이 주석이 반즈 들어오면 어찌어찌 굴러가기는 할 거 같습니다(그래도 장타력은 크보 최악이라고 생각합니다)
개인적으로는 최원호 매우 만족스럽게 보고 있음.. 내년에 2군 감독으로 돌아갔다가 차차기 정도로 정식 1군 감독 올려봐고 좋을듯

센터라인도 괜찮은 것 같아서.. 언제나 그렇듯 육성만 잘되면.. +FA 지르고

갠적으로 내년에 1-2군 소통잘하는 외국인감독 데려오고

북일고에 미쳐있는 프런트들 다 짜르고 리셋누르고 딱 그 외국인감독 5년만 앉혀놓으면

지금같은 아무도 기대안하는 팀은 안될거같음

늘 시즌시작전부터 가을야구 택도없는팀까진 아닐거같은데..

외국인감독 5년이 일단 비현실적인거같고

순혈에 미친 프런트들 짤라내는게 제일 힘든일같아서

희망이 보이다가 안보임

ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 밝은 미래가 보이는 듯 하다가 순혈프런트들이 억지로 눈 막는 기분이네요

이번 시즌 초반에 망하면서(?) 그래도 뎁쓰가 쌓이는게 미래에는 긍정적이지 않을지... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건