일정    순위 

올해 엘지는 이민호 보는맛으로 라이브 봅니다...

안먹어도 배부른느낌 ㄷㄷ

이제 이주형만 2루에 자리 잘 잡아주면 역대급 드래프트일듯

Comments

우리 민호!

이제 40이닝 던졌는데 이정도면 뽀록 아니고 진짜 야잘잘인듯 ㄷㄷ

근데 아직도 2승이네여 ㅠ 민크라이 ㅠ

OP

승리는 진짜 투수만 잘던진다고 되는게 아니라... 그냥 그방면은 마음을 비워야

OP

근데 이민호가 기대치가 난놈은 난놈이더라고요

해당 드래프트 계약금 2위네요 1위가 소형준이고

원래부터 대어였군요 ㄷㄷ 지금까지 모습은 소형준보다 나은 듯 ㄷㄷ 아니 10일로테긴 해도 토종 선발중에 수위급 아닌지 ㄷㄷ

OP

지금 퍼포먼스를 일주일 1~2회 등판할때도 유지가 된다면 크보 호령가능하죠 ㄷㄷ

윤식이도 포텐터져준다면 ㄹㅇ ㄷㄷㄷㄷ

근데 또 구속구위그대로면서 제구잡히는 지섭이도 보고싶...

OP

임지섭은 솔직한 얘기로 일말의기대 안가지는게 나을거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건