칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

오늘 재개한 말린스 로스터 이야기

투수진 로스터

개막 로테이션

샌디 알칸타라-케일럽 스미스-호세 우레냐-파블로 로페즈-엘리에이저 에르난데스

정확히 123선발이 확진이 되어서 45선발이랑 개막 로테이션에 탈락했던 야마모토까지는 자리를 메꿔줄 예정이지만요 나머지 두 자리는 저도 잘 모르겠어요

쓸 수 있는 투수중에 선발은 파블로 로베즈-엘리에이저 에르난데스-조던 야마모토 외에는 작년 aa에서 평자 3.5였던 호르헤 구스만, aa에서 3.99였던 스털링 샤프가 있네요. 아마 한 경기 정도는 불펜데이로 돌릴 것 같아요.

다른 빅마켓 팀처럼 메이저나 마이너 뎁스라도 두꺼웠다면 덜 막막했겠지만요 그나마 상황이 나은 투수진도 이렇게 되어버렸어요 ㅠ

야수진은 주전중에는 알파로, 이산 디아즈, 개럿 쿠퍼, 미겔 로하스, 해롤드 라미레스 이렇게 다섯 명이 이탈했어요.

로하스는 극초반이었지만 mvp처럼 잘 해주고 있었는데 무지 아쉽네요. 그래도 상승세의 주역이었던 다른 선수들은 남아 있어서 대체 선수의 클래스가 낮은데도 오늘 경기에서 이길 수 있었어요

오늘 타자 라인업이에요

미겔 로하스 자리는 비야가 내려와서 메우고 

비야 자리는 aaa에서 콜업된 몬테 해리슨이 메우고

이산 디아즈 자리는 유틸맨 베르티가 메우고

해롤드 라미레스 자리는 부상에서 복귀한 브린슨이 메우고

개럿 쿠퍼 자리는 저조차도 언제 말린스 왔는지 몰랐던 로건 포사이드를 콜업시켜서 메웠어요

지명타자로 로건 포사이드가 나오는 거 보고 무지 안타깝더군요 ㅠ

오늘은 여러 선수들이랑 투수진이 잘해서 4-0으로 이겼어요

말린스 프랜차이즈 역사상 8월에 지구 1위에 승률 7할5푼을 찍은 적은 없을테니 하루하루 즐기려고해요

Comments

지터신이 먹거리볼로 일내나 싶었지만 다른데서 일을 내버렸네요

OP

힘내 ㅠ

몬테 해리슨이 이렇게 데뷔할 줄은 몰랐음...

OP

그러게요 당장 쓸 수 있는 자원이 없어서 ㅠ

아 야마모토 보고있었는데 너무 빨리 가져가심 ㅋㅋ 

OP

우레냐 출전 불발되었을 때부터 야마모토가 올라오겠다고 생각했어요ㅋㅋ

베르띠 작년에 쏠쏠하게 쳐줬던 기억이 있네요ㅋㅋ

직구를 잘 치는 편은 아니라서 주전은 힘들겠지만 요즘같이 힘들 때 나와서 뛰어주는 게 구단에도 많은 도움이 될 듯 해요

OP

앙 베르띠-

여러 자리 메꿔주면서 고생해주는 칭구 ㅠ

말린스가 한창 강할 땐 디트릭 로하스 같은 선수가 유틸맨이었는데 베르티는 좀 아쉽긴해요 ㅠ

시녜님 우리엄마(마이애미) 팬이세요?

OP

넹 마이애미 말린스 팬이에요

첫판부터 거하게 털릴줄 알았는데 이기는 거 보니 좀 짠하더군여
지금 모습이면 볼티모어가 마냥 약팀도 아닌데

OP

파블로페즈찡도 잘 해줬고 급하게 데려온 불펜들이랑 상자버거,킨츨러옹까지 1이닝씩 나눠서 무실점 ㅠㅠ

마앰 그래도 파블로 로페즈 첸접이 더 날카로워진거 같아서...3선발급 평가받던 선수가 이젠 2선발급까지 올라온 건 희망적이겠다 싶네요.

코로나로 마운드가 작살 난 이상 로페즈가 당분간 팀 에이스인데 말이져...ㅠ

OP

식스토도 준비 어느정도 되면 올려봤으면 좋겠어요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건