자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

성민규 ㅋㅋ 뭔가 들은게 있나 보네요

2라픽 포기 할정도면 이건 확신에 가까운 정보가 있었나 보네요
ㄹㅇ 승부사가 될지 객기 일지는 지켜봐야겠지만..

Comments

픽 날아가면 놀림감이긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
다 생각이 있을거라 기대중입니다

다른팀이 지명한다는 소식이 있거나

정말 설득할 자신이있거나인데

둘다 어느정도 적용한듯..

나믿단믿

하위 픽가면 다팀이 로또성으로 뽑을 의향 있다는걸 느끼고 승부건듯.

뭐 이정도 무브면 뭐 2라 픽 아깝긴한데

2라픽이 뭐 다터지는 선수들도 아니고..

인터뷰 보면 보통 직장인 스타일이라

명장병 걸린 사람 아닌데

뭔가 소스 있는 듯

뭐 룰 개정하잔 것도 코스프레면 음모론 급이긴 한데

롯데 프런트에서 그 짓 까진 못 하게 할 듯

롯데 프런트입장에서 약치고 뽑을 거였으면 2년 제한하자 같은 그런 의견을 안냈겠죠

1차 때 메이저가라고 뽐뿌 넣고 2차 넘어오면 뽑으려는 팀이 있었을 가능성이 정황상 있었덤게 아닐지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건