일정    순위 

덴-랄 5차전 곧 시작합니다 ㄷㄷㄷ

파이널까지 단 1승만 남겨둔 랄이냐, 아니면 1라,2라 때처럼 기적을 쓸 덴버냐 ...누가 이기려나요 ㄷㄷㄷ
랄덴 5차전 같이 보시져 ㄷㄷㄷ

Comments

머기머기 ㄷㄷ 

OP

스타팅 라인업

덴: 머레이 - 해리스 - 요키치 - 밀샙 - 그랜트

랄: 포프 - 그린 - 하워드 - 갈 - 릅

릅갈 끝내주길 ㄷㄷ

덴버 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

소혜 광고에서 너무 귀엽게 나오네요 ㄷㄷㄷ 게임 시작해볼까 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각 가끔 들던 ㅋㅋㅋ

우리 팀도 아닌데 다들 7차전 씩 갔으면

OP

저도 7꽉이면 좋겠네요 ㅎㅎ 

OP

릅신 뒤통수 ㅠㅠ

릅신  한 대 맞고 시작하네 ㅠㅠ

릅 갈통 후려쳤는데 노파울ㄷㄷㄷ

수비로 일내는 릅신 ㄷㄷㄷ

OP

아니 덴버 초반에 왜이러나요 ㄷㄷ 실책 대환장 파티 ㄷㄷ

개리 해리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈내놔라 먹튀야

자말 머레이 1쿼터 2파울 ㄷㄷㄷ

르브론  파울콜이 알고보면 황금밸런스 같음, 파울 안불림 & 바이얼레이션도 안불림 ㄷㄷㄷ

아따 빨리도 올리시네

론도 3점 ㄷㄷㄷ 

꾀돌 성님ㄷㄷ

마란트 모드 ㅎㄷㄷ

쿠즈마 에어볼 ㅜㅜ

쿠즈마ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

마포주 공격력은 진짜 ㄷㄷㄷ

덴버 1쿼터 콜빨 좀 받네여 오늘 잡아야

심판들이 다음경기 보고 싶어하나 싶은 판정들이..

머레이 동생이 저보다 농구 잘하네요..

1쿼는 좀 심하네요 ㅋㅋ

와 갈매가 수비 미쳤네

OP

역습의 레이커스 ㄷㄷㄷ 예전 레알 마드리드 보는거 같네요

쿠즈마ㅋㅋㅋㅋ

마포주 수비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠즈마랑 자강두천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

론도신 ㄷㄷㄷ

맥기 폭풍 2파울

스포티비 지금 저만 튕겼나요..?

OP

요키치 3파울 ㅠㅠ

릅신ㄷㄷㄷ

릅신 축지법 쓰신다 ㄷㄷㄷ

OP

릅신 풋볼영상 ...이건 귀하네요

릅신 황금패턴 나오네요 릅당탕탕->더블팀->킥아웃 후 오픈 3저

OP

릅신 돌파가 먹히니 점수차 벌어지네요 ...ㅇㅅㄹㅅ

머리로 플레이하는 선수 제갈량방통ㄷㄷㄷ

맛집 포터 주니어 ㅠㅠ

마포주 체감상 10점 넣으면 15점은 주는듯......

랄의 원펀맨 ㄷㄷ

OP

ㅇㅅㄹㅅ

에어 릅신 ㄷㄷ

머레야 야투 감 찾네요 가자 6차전

OP

덴버 다른 선수들 야투가 너무 안터지네요 ...

덴버 좀 힘들지도.. 르브론하고 카루소가 진짜 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건