자유게시판
  일정    순위 

김경문이 얼마나 빡센감독이냐면..

그 천하의 오재원도 김경문감독 소리만 들어도 얼어버린다고 함

그 김태형감독도 김경문감독앞에서 최고로 겸손해진다곸 

작년 프리미어12에서 황재균이 장난으로 박민우한테도 너 그러면 김경문감독님한테 이른다~하닌까 그냥 얼굴이 하애졌다는...ㅋㅋㅋ

"형 그러면 안돼요..."했다곸

어디서 들었는데 오재원이랑 같이 대학야구경기했던 선수가...

대학리그에서 벤클하는선수는 그때가 처음으로 봤고 이전이후로도 들어본적없다고 ㅋㅋㅋ

근데 그 오재원도 김경문앞에가면 그냥 얼어버린다고함 ㄷㄷ

Comments

와 ㄷㄷ하네요

밀려났다 돌아온자(그리고 한해 사수 역활 하고 은퇴)-밀어낸 자

일단 뇌피셜은 아마 분명 김경문가려다가 여론이 좀 별로니까 사려보는 느낌입니다

실제로 썰로는

정단장은 내부,중재가 외국,사장단은 김경문 이었는데

정단장이 총대를 멘건지는 모르겠지만 아직 발표 안나는거면 좀 사리고 눈치보는듯

워낙 올해 성적이 쓰레기같았어서 사과문도 2번이나 쓰고...

여론 눈치좀 봐야죠

정단장 제안도 별로인거같긴한데 암튼 김태균 단장보좌 박아준거보면 

정단장 의견 묵살시키면서까지 김경문 쓰진않을거같아요

ㄷㄷ

윗 사진에 김태형 감독 조신하네요 ㅎㅎㅎ

김경문 감독은 경기만 봐도 뭔가 잘못을 하면

교체를 하던지 문책이 있더라구요

행동에 따른 책임을 지우는게 진짜 무서울듯요

오재원이 인터뷰에서 경기 중에 그렇게 본인이 오버액션을 한게

김경문 감독 앞에서 한번이라도 어필하려고 그랬다고 하죠

감독으로서 존재감은 굉장한거 같아요

그렇군요

전 괜찮다고봄..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건