일정    순위 

스티븐 아담스 트레이드 기념 하이라이트

사실 아담스 하이라이트보단 썬더 하이라이트긴 한데 아담스라는 선수가 (엄밀히는 버럭신 era에서의 아담스)

갖는 강점을 보여준 사례에 가깝습니다.. 클래식 블루워커 빅맨인데 스크린을 기가 맥히게 잘 섰죠 

폴스가슈로더와 함께 뛸 때는 어설프게나마 요즘 빅맨처럼 피딩도 해보고 시즌 초에 삼점도 던져보고 

했지만 그래도 역시 이 선수의 성명절기는 국밥같이 든-든한 스크린이라고 봐야죠 

적폐선수 악성계약이라고 겁나 깠지만 솔찌 모 선수가 쎄게 후린 뒤통수가 얼얼해서 패닉 계약한 SP 잘못이지

선수가 무슨 잘못이 있겠습니까.. 비싸게 달라고 땡깡부리거나 그런 적도 없는걸 

버럭신과 즐거운 브로디 농구 하던 시절은 잊을 수 없을 듯... 

그리고 이때까지만 해도 버럭신 슛이 지금처럼 심하게 고장나진 않았었구나 하는 생각에 눈물만 ㅠ ㅠ 

저때 미첼 막아줄 로버슨이 있었더라면 ... 

틀드가 뉴올로 되었던데 볼-레딕이 쏠쏠하게 써먹기도 괜찮을거 같고 공리머신-새로 배운 피딩역할로 

좋은 활약을 해줬으면 싶네요 

Comments

한 때 갓담스 소리 듣던 때가 있었는데

전 그래도 조금 비싸도 그럭저럭 돈 값한다고 생각해요 

OP

솔직히 제일 잘했던 때도 돈값은 못했죠... 고베어보다 더 받는 센터였음 

잘하긴하는데 너무 비싼계약인듯..

OP

아담스 캔터 싱글러까지 센터에만 50밀 꼬라박은 팀.. 

자이온을 보완해줄 수 있는 좋은 빅맨이라 보는데 프라이스 태그가 좀 쌔긴 하네요. 그래도 좋은 영입이라 봅니다. 이와 별개로 로버슨의 부상은 참 안타깝네요. 아직도 팀을 못찾은 ㅠㅠ

OP

지금 계약이 따운된 계약인데도 꽤 비싸보임.. 10밀 초중반이 적가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건