일정    순위 

하든듀란트 조합은 무시무시하군요

네츠경기 보고있는데 하든 스탭백은 여전하고 킥아웃패스 받는 사람이 다름아닌 듀란트....ㄷㄷㄷ

대신 수비는 허벌이라 접전을 계속 허용하고 있네요

이렇게 극단적인 공격팀이라니.... 

괜찮은 센터하나 있으면 화룡점정일거 같군요

Comments

여기에 어빙신 얹으면 수비-, 공격+인데 정말 궁금합니다

클블이 맥기 판다던데 그냥 끝까지 수비-, 공격+ 가봤으면 좋겠네요

듀란트는 진짜 사람이 아니네요
혼자 다른 세계에 뛰고있는 것 같네요
저 타점의 슛을 저렇게 다 꽂아버리면
도대체 어떻게 막나요!!
아킬레스 부상당한 선수가 맞나요? ㅎㄷㄷ

진짜 외계인 위제트같음

어빙대신 알렌있었으면 더좋을거같다는 느낌..

디안드레 조던이 4쿼터 통으로 로테이션 아웃인데 벤치에서도 최대 구멍이 누군지는 인지하고는 있는 것 같네요

조 해리스도있으니

오클라호마!!!

우스갯소리지만 이런게 된거 이바카랑 웨스트브룩도 왔었으면 하네요 ㅋㅋ

보는맛이 진짜 장난아님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건