일정    순위 

sk 와이번스 이마트 인수썰이 있네요

뜬금없이 해체후 재창단 이야기가 돌고 있네요

삼팬들이 더 바랄꺼 같은데

핵폭탄 소문이 이거였나

Comments

이마트 트레이더스ㄷㄷㄷ

읏맨 배구단에 맞서는 쓱맨 야구단이 간다!

신세계 유니콘스
이마트 슈퍼스타즈

이미 전과가 있는 기업이긴 한데 야구는 어렵지 않을까요

히어로즈쪽으로 이야기 나왔으면 이해가 가는데

꼰대라 그런지 원년팀이라는 나름 의미부여를 하고 있어서.. 전 삼라 그대로 갔음 좋겠네요ㅜ

Fa영입을 했는데 구단이 팔리는 전례가 ㄷㄷ

OP

현재 돌고 있는 소문에 대해 SK 관계자는 "모르는 일"이라고 밝혔습니다.

기자 피셜인데 부정은 아니라고 봐야겠네요

다른 기자는 강하게 부정중이군요

다만 이마트가 관심있는건 사실이라고

김태우 기자 발로 구단 관계자가 모르는 일이라고 하면 부정의 뉘앙스가 더 강하지 않나요?;;

정세영도 완전부정하고 있고...

OP

모르는 일보단 보통 사실무근이라고 하죠

잘 몰라서 그러는데 삼팬들이 더 바라는 이유가 뭔가요?
이마트 신세계 지분이랑 연관된 건가여??

OP

아무래도 신세계가 지분도 있다보니 제일기획보단 좀 신경써서 운영하지 않을까 하는 기대가 있으니

삼성라이온즈는 범삼성가가 모두 지분을 나눠갖다보니...

이마트인수썰에

우승구단 fa빅네임 영입썰도 터졌던데

추측대로 이대호면 그건 또 그것대로 볼만할듯

롯데의 아이콘을 NC에서 대려가는 느낌이라

심장을 뜯어가는 격

현실적으로 이대호 보상금이 50억원이라 김택진이 가성비 완전 무시하고 순전히 본인사재로 보상금 다 지불할거 아니면 불가능할 듯 ㄷㄷ

OP

지를꺼면 양현종 지르지 않을지

삼성 왕조시절 FA 다 놓쳐서 그렇지 야구팀에는 돈 썼죠 이상하게 써서 그렇지..

이원석 우규민 강민호에 이번에 오재일도 샀고..

이번에 바뀐 사장이 적극적으로 투자 나선다고 해서 야구팀은 크게 걱정할 필요 없을거 같긴하네요 

최정 김광현 영결 날라가나여 ㄷㄷㄷ

허구연도 화요일날 핵폭탄 터질거 같다고 말했다던데 

는 허구연도 모른다네요 

https://www.chosun.com/economy/economy_general/2021/01/25/MSZIHTVKLRFKJFFFT6TYOMYFTQ/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news

기사 떴네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜였다니

OP

진짜네

허구라ㄴㄴ 허리얼ㅇㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건