일정    순위 

정용진이 클럽하우스에서 구단 관련 썰 풀었다네요.

아이폰 유저가 아니라 듣진 못 했지만

다른 곳에서 발언 찾아보니 기대되는 부분이 많네요. 

유통업자가 야구판 들어오면 어떻게 되는지 기대해달라.

돔구장 짓고 싶은 생각 있다. 일본 등 여러 구장 벤치마킹할 것.

관심 너무 집중되서 시구는 일단 안 함.

용진이 형이라고 불러도 되나요? 네.

10연승하면 스톡킹 나간다. 

구단명 마스코트도 기대해달라.

와이번스 말고 인천을 표현할 수 있는 이름으로 해보자. 

이름 깐 후보군 - 웨일스 (인천에 고래 없음), 마린스 (강화도에 해병대도 있고, 좀 이뻐서 가능성 있었음), 팬서스(동물이름은 별로..), 동물 관련은 아니다. 

공항 중심으로 이름 정했다. 다음주에 공개 예정.

노랑은 안 들어가고 빨강 살린다. 

구장에 스타벅스랑 노브랜드 버거 들어간다.

스벅 문학 굿즈 아직 정해진 건 없지만 낼 거임.

야구 좋아한다, 우승반지 끼고 싶어서 인수했다.

소비재 기업들 야구단에 관심 많다, 카카오도 관심 있음. 

쓱팬들 부럽다고요? 그러면 손절하고 오라니까요. 

Comments

용진이 형 V5 꼭 실현해주시길 ㅅㅅ

공항중심이라니...? 쓱 에어로즈 이런건가 ㅋㅋ

전랜인수부탁드립니다 !!!

카카오라

SSG(신세계) 랜더스가 유력한 이름으로 떠오른 와중에

가세연이 먼저 언급한 팀 이름인지라
괜히 불쾌하군요

당연히 빨강 날리고 시작할줄 알았는데 의외네요

신세계 CI는 빨강..

22 신세계 CI는 빨강이라도 신세계백화점은 동생담당이고 이마트가 정용진담당으로 알아서 이마트쪽 살리지않나 했는데 의외로 신세계로 가는군요ㄷㄷ 전체회장은 어차피 나란 마인드ㄷㄷ

빨강 노랑이었면 로마 색상인데 아쉽네요 ㅡㅡ;;

신세계 에어플레인즈 ㄷㄷ

유통업자와의 결합 부분이 가장 기대가 되네요~ㅎㅎ

신세계 랜딩기어

신세계 블랙박스

신세계 이코노미

아 신세계 듀티프리~

신세계 제츠
신세계 로켓츠
신세계 윙스

랜더스에 마스코트 강아지란설이 돌던데 진짜면 괜찮을듯요

팔로우좀 ㅋㅋ 구단주 캐릭터 확실하네요

인스타 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스카이 빠따스 ㄷㄷ

부럽네요

정용진이 가세연쪽이랑 친하죠? 가능성 커보이네요 ㅋㅋㅋ

SSG 윙스? 비행기 의인화 시킨건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건