일정    순위 

골든 스테이트가 난감한 상황인듯..

요즘 잘하고있어서 플옵은 거의 가고

잘하면 서부 4,5위도 노릴만은 한데

우승이랑은 상당히 거리가 있는데 거액의 사치세가 부담될듯

한번 사치세 밑으로 내려야 징벌적 사치세 안무는지라 한번 사치세 리셋해야 탐슨 올때 더 달릴수있는데

우브레가 또 잘해줘서 보내기 아깝고

와이즈먼 신체능력은 좋은데 컴패리즌이 맥기였던 이유가 나오는듯..딱 맥기스러운플레이

근데 2픽이라고 연봉 8,9밀씩 줘야되니 사치세 부담이..

키우는데 좀 오래걸릴듯

Comments

올해 달리려고 한건데 탐슨 아킬레스건이 나가버려서... 돌아와도 쉽지 않죠

위긴스는 파는게 나을듯

아무 도움이 안되네요

쩌리는 안팔려서 쩌리라...

와이즈먼 대충 사이즈 보이기 전에 밀봉해서 팔았어야함 저거 실력 올라올 쯤이면 커탐 은퇴했을 듯

위긴스+픽으로 어떻게든 덜어냈어야함...

휴스턴이랑

올라디포-위긴스+와이즈먼+픽

or

올라디포-우브레+픽 

루머있었던 것 같은데 

죽었거나,찌라시였나보네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건