일정    순위 

오늘의 LEC중계글) 두산 vs LG 2차전

박세혁선수의 빠른 무사쾌유를 빕니다 ㅠㅠ

Comments

박세혁 선수의 쾌유를 빕니다. 수아레즈는 이닝 많이 먹었으면.

삼진으로 시작 킹수지 ㄷㄷ

또삼진 미쳐버림

크 박건우 ㄷㄷ

와 구심이 불안하네요 한가운데인데 볼주네 ㅋㅋㅋ

OP

오늘은 1이닝 투구수가 많네요

추워서 그런듯 여름에 더쩔거라던디

양석환 보복타 ㄷㄷㄷ

OP

아 실점 ㅠㅠ 역시 두산 무섭네요 ㅠㅠ

흔들릴 때도 있는 거니까... 이제 제대로 잡길

아까 한가운데 공 볼판정, 서늘한 날씨탓인듯 ㅋㅋ

창기찡

와 병살될 뻔 했네요

김현수 초구ㅠㅠ

OP

오늘은 질듯하네요 그러면 편안하게 롤토체스나 한판 떄려야하나 흠

오늘 lg 나올 투수도 별로 없는데

최원준 작년부터 전혀 못치는듯

두산주전많이빠지고 수아레즈나오는데 오늘지면 노답인듯

작년에 두산 2군나왔을때 차우찬 상대로 9점 내고 이겻죠 ㅋㅋ

올해도 요런시리즈도 우세못가져가면 두산밥될듯 ㅋㅋ

수아레즈가 무슨 랜디존슨도 아니고 중계진 공하나하나에 평가들이 너무 엄격 ㅋㅋㅋ

그냥 컨디션 안좋은 거 같은데
민훈기가 몸 안 좋은 것다고 매구마다 얘기해섴ㅋㅋㅋㅋ

좀 맞는날도 나와야죠 사실

계속 잘던지면 그게 이상한거임

졌네요 최원준 완봉하겠다

아니 3회에 웬 쉬프트를 하고있짘ㅋㅋㅋ

기면수 추격

시작이니?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건