일정    순위 

[F1] 네덜란드 GP 이후 컨스트럭터 포인트 업뎃!!!

https://www.instagram.com/p/CiGNZQsIPtU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

요즘 제가 일요일이면 일찍 자 버리는 관계로 경기 보기가 힘드네요..

페레즈가 우승은 거의 못해도 거의 항상 순위권이니 레드불 컨스트럭터 우승은 거의 확정적이고, 페라리가 메르에게 잘못하면 따라잡히겠네요. 시즌 초반에 무수한 삽질만 안 했어도... 해밀턴과 러셀 영쿡 듀오가 너무 강해지고 있어요 러셀은 조만간 월챔 기대해도 될듯!

그것도 그렇고 스타스포츠 돌려내라 디즈니놈들아 ㅠㅠ

Comments

하스의 2년을 벼른 차는 반시즌도 못가 몇번 다른팀 업뎃하고나니 원래 위치로 가는군요..

OP

원래도 자체 개발 대신 부품 조달해 만드는 차라.. 드라이버도 케이맥이랑 믹 슈마허인거 생각하면 포인트 좀 번것 같기도 하고 그러네요 ㅋ

오히려 알파타우리와 애스턴마틴의 엄청난 삽질이 보이지 않습니까?ㅎㅎ

알핀은 초반에 별로더니 업뎃하면서 계속 향상하는듯 ㄷㄷ
허니배저 알핀 가고 맥라렌 지삐뚜엔진 되길

페라리는 본래의 자리로 돌아오렴. 알핀 대 멕라렌이 재밌겠네요.

이거 2대1 싸움이라 맥라렌이 불리한 것 아닌지 ㅋㅋ

리카도 그냥 버린게 ㅠㅠ 선수폼이 떨어진건지 신경 자체를 안쓰는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건