자유게시판
  일정    순위 

페퍼VS도로공사 형실할독님 없는 페퍼는 과연???

https://m.sports.naver.com/game/20221201019F70/cheer
형실할배 양딸 문슬기는 오늘 선발 아니네요.
감독 사퇴 충격을 페퍼는 어떻게 극복할지..

Comments
OP

경수형 오랫만이네요.

페퍼가 감독 사퇴 버프로 최소 한세트는 따주지 않을까 싶습니다

비판 그냥 날리네요

볼 가치가 없는 팀 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼 경기보느니 남배봅니다 ㄷㄷ

그래도 남배안보시고 여배보실거 압니다 ㄷ ㄷ

손보도 만만찮게 노답이네욛ㄷ

1세트 11 대 25
안봐야겠다

2셋은 좀 다르려느요

OP

2세트는 그래도 좀 하네요.
승점 정도는 기대해봐야..
올해 1등용병과 꼴등용병 대결이니ㅋㅋ

OP

가은아..니네 서범하고 웃을상황 아니다.
지난번엔 포히트 범실하고 쪼개더니..
몇연패나 더 해야 이악물고할래..

혹시나 하고 2세트 틀어봤지만 역시나 볼 가치가 없는  팀 ㄷㄷ

와 방금 범실은...

최가은 x나 못하네 진짜

가운데는 하, 염 들어오면 된다고 해도 나머지는 어떻게 하려나요

형실할배가 다 계획이...

나갔네..? 

21 - 19 에서

21- 25로 역전당해서 세트내주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한세트는 가져오려나요

18대11에서 20대19까지 따라잡히네 ㅋㅋ

1:3각

OP

1 한것도 이한비가 참 분투했네요. 칭찬합니다.

페퍼는 진짜 현금 트레이드라도 해야지... 선수풀이 망....

OP

이번시즌 무슨깡으로 이고은 말고는 움직임이 없었는지...

실업으로 돌아간 최윤이라도 잡아보던가...

드래프트때 선수단 인원이 다 찼다는 변명을 하던데 

실제로 뛸만한선수도 없는데 무슨 선수단 인원을 꽉채운게 참 어떻게 운영한건지.. 

내년에 영끌해서 김연경 모셔와야 ㅡㅛㅡ

페퍼 보면 한세트 따면 아 할일 다했다 이 느낌 

OP

와 박사랑 이한비 4연속 올려주고 블로킹으로 찍어버리는 빌드압~!!

한비 팔빠지겄다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건