일정    순위 

브루클린이 받았던 어빙 트레이드 오퍼

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1622416002922450945?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1622416002922450945%7Ctwgr%5Eea6a4c5e1271bf943eebc2b2fcc9a624372e69ff%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fmania.kr%2Fg2%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dnewswr_id%3D1156045

레이커스 : 웨스트브룩 + 1라운드 픽 2장(2027년, 2029년)

피닉스 : 크리스 폴 + 재 크라우더 + 다수의 픽 패키지

클리퍼스 : 루크 케너드 + 테런스 맨 + 1라운드 픽 1장 + 1라운드 픽 스왑 2장 + 샐러리 필러(존 월?)

클퍼 패키지가 좋아보이긴 하는데,

듀란트가 DFS를 원했다고 하니.. 쩝 

랄 프론트도 1라픽 2장 지른 거 보면 지를 대로 질렀긴 질렀네요.

타 기사 보니 브루클린 구단주가 어빙이 원하는 레이커스 보내주기 싫었던 목적도 달성했다는 듯

Comments

레이커스는... 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하지 않았나보다 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

뭐 저기서 리브스, 크리스티 다 붙였으면 어땠을지 모르겠는데, 그래도 댈러스나 클퍼 패키지 넘기가 쉽진 않네요..

리브스에 크리스티까지 얹었어도 사실 브루클린에게 그리 매력적인 카드는 아니었다 생각합니다

1라픽은 랄이 하나 더 줄 수 있긴 했는데 웨스트브룩의 선수로서의 가치, 웨스트브룩과 듀란트의 관계, 듀란트 보유한 시점에 아직 안 터진 리브스나 크리스티보다는 그래도 당장 각이 보이는 딘위디랑 피니-스미스가 낫죠.

랄패키지는 서부룩이 껴있는상활에서 드랩픽이건 뭐건 힘들지않았나 싶에요.
제3의팀 껴서 삼각딜이면모를까

랄은 할만큼 한듯

dfs가 듀티 프리 샵도 아니고 뭐죠 

선수 이름이에요 ㅋㅋㅋ

도리언 핀리 스미스의 앞글자를 딴 약자 ㅋㅋㅋ

서브룩에 1라 2장이면 할만큼 했네요

폴오고 피닉스 최전성기였는데 기량 떨어진다고 바로 손절..

얼마나 기다렸나아아~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건