후방게시판
  일정    순위 

서준원 이러면 전자발찌인가요?

성범죄 관련 미성년자 불법촬영이면

성폭행이나 추행을해야 전자발찌인가...

야구판 가뜩이나 분위기안좋은데
허구연 ㄹㅇ 속터질듯

이름없던 무명선수도아니고
꽤 굵직한 유망주 투수라..

Comments

그냥 빼박 찹니다...아청법 위반이면 짤 없어요;;

OP

쩝..인생 그냥 망했네 22살이면

개크보스펙트럼 ㄷㄷ

근데 청소년 상대 범죄인데도 영장이 기각된 상황이라.. 혐의명도 성 관련 범죄가 들어간게 아니라 약취유인이라 잘잘못과 별개로 형이 어떻게 나올지, 또는 유죄가 될지 무혐의처분이 나올지는 더 지켜봐야 될 일인 듯.. 미성년자 상대 범죄는 어지간하면 구속이 될만한 일인데 영장 기각되고 그 전에는 해외까지 버젓이 다녀온걸 보면 뭔가 좀 해괴하다 싶네요..

OP

아 아직 확정은 아니군요
근데 구단측에선 걍 들어보고 빼박이구나 싶어서 강단한거고

일단 기본적으로 구단에 알리지 않은 것부터가 문제였죠..

발찌 쉽게 안차죠 발찌찬놈은 진짜 심각한놈임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건