일정    순위 

외질 vs세스크는 누굴 더 높게 보시나여?

전 둘 다 굉장히 좋아합니다.
세스크는 좀 더 일찍 뜨고 일찍 진 느낌이고.

둘 다 10번에 메날두세얼간이알론소 다음 세대의 레알 바르샤 에이스가 되지 않을까 했지만 결국 거기에는 도달치 못했고 국대에서도 10번이고 주전이었지만 소위 말하는 캐리한 모습은 좀 적었고..

여튼 둘 중 누가 좀 더 좋은 선수였을까요?

Comments

외질은 최고점일때 경기를 바꾸는 선수였다고 보는데 세스크는 그정도 였는지는 잘 모르겠네요 외질 한표

외질

세스크 파브레가스

제가 본 로빙패스 중 가장 아름다웠던 패스를 만들어내던 선수

어렵네요. 둘다 장단이 명확해서.... 둘다 정말 좋아하는 선수구요.

저는 다재다능의 면에서 세스크에 한표..

누가 잘하는지는 잘 모르겠고 세스크 아스날 시절이 더 기억에 남네요

득점력 생각해서 세스크
나머지는 비슷한 듯

제가 감독인데 누구 쓸래? 하면
세스크요

간만에 좋은 vs 인듯
축구에서 만약이라는건 없지만
세스크가 바르샤가지말고 아스날에 계속 남았더라면...
외질이 아스날말고 다른빅클럽으로 가서 스텟을 더 잘쌓았더라면...
지금으로보면 근소한차이로 외질

좀 더 다재다능힌 세스크를 꼽겟습니당

세스크

와 이건 정말 5대5네요 ㅎㅎ 전성기 임팩트는 세스크라고 보는데 꾸준함은 외질이라고 보는편이라 ㅎㅎ

황금밸런스 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건