일정    순위 

아 나폴리 아쉽네요 바르샤도 별로던데 ㅠㅠ

수비적으로 나온게 이해가 안되는 건 아니고..

그만큼 잘막긴 했으니까요.

대신 몇 번의 찬스를 잘 살렸어야하는데

인시녜가 역시 에이스 노릇해주긴 했지만

슛팅보단 패스를 선택하면 골 찬스 바로 날 것 같은게 몇 번 있었는데

그게 참 아쉽네요..

바르샤도 이렇다할 찬스가 없었떤 경기에서

메르텐스가 빠진게 아쉽 ㅠㅠ 

Comments

단판 경기도 아니고 요즘 챔스 토너먼트에선 잠가서 올라가는 팀은 거의 없습니다.
구시대적인 마인드로는 경쟁력이 없죠.
로마는 잠가서 바르샤 꺾고 올라간게 아니니까요
챔스 토너먼트에서 결국 올라가는 팀들은 결국 전부 다득점한 팀들이죠

저도 님과 같은생각입니다ㅋㅋ
정말 미칠듯한 전방압박과 볼점유로 가두어패기 전문팀인 나폴리가 전반시작하자마자 오늘보여준 컨셉은 진짜 보기 짜증나던데요~
그냥 팀컬러 그대로 했으면 더 효과적이었을건데~감독의 역량차이 인건지~정말 보기 힘들었습니다~답답해서~

저도 아쉬운거 많았네요.
메르텐스 부상부터 파울은 박스안에서 당했지만 니들 옵사이드야 그런것 등
나폴리가 비기거나 이길 경기라고 생각하긴 했지만 이기는쪽에 무게를 두고 있었어요.
근데 이건 참..

동점골전까지는 가투소가 판짜온게 있고 실제로도 어느젓도 맞아간다 생각했는데 동점골 이후로 비달퇴장 당하고도 라인 내리고 상대 공돌리는거 구경하는거에 답나왔다 봅니다.

그쵸ㅋㅋ가투소 감독도 아직 초보감독이구나
싶었습니다~뭐 경력으로나 전술적으로나 초보가 맞겠습니다만은~나폴리의 색깔을 어떻게 이렇게 바꿔났는지 모르겠네요~
수비가 답이 대는걸 전 잘보지를 못해서ㅋㅋ

가투소 성겹답지않게 왜 쫄고...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건