일정    순위 

첼시는 셰필드한테 털리고 있네요...

점유율은 압도적인데 슈팅하는것마다 먹은...

요즘 맨유 경기력 생각하면 리그순위 뒤집힐 확률도 높아보이고, 시티가 박탈당할 확률이 높으니 챔스야 나가겠지만 만에하나라도 진출권 유지되면 챔스까지 위협받는 상황될 듯...

Comments

저번경기 마지막에 골대 안 맞았고 들어갔으면 ㄷㄷ

요즘 시티가 챔스박탈안된다는 소문 돌고 있어서 또 모르죠 ㄷㄷ

맨유가 기세가 너무 좋아서 역전당할 가능성도 있는듯...

무버지 이제야 깨달아요

리그 0골+빅찬 스미스 상위권 맥골드릭에게 실점

2:0 이네요 두번째 골은 케파 반성해야 

니어포스트 쪽으로 역동작도 안걸렸는데 그냥 반응도 못한... 

하베르츠 살때가 아니라 센터백을 사라고 ㅋㅋㅋ

점유율 24 : 76 인데 2:0 ㅋㅋㅋ

사비형... 보고있어?

3대0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첼시 스폰서 잘못 바꿨네요 

3점으로 모든 승패가 결정남 ㄷㄷㄷ

이러면 맨유에게 기회가 열렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건