일정    순위 

챔스 언급 없어도

본 게시물은 운영진이 추가논의 중단을 부탁드리는 게시물입니다.
운영진에 의해 추가논의가 중단 된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분들의 많은 양해를 부탁드립니다.
운영진 메세지

유베지금 할거 다하고 오겠다는 선수 별제약 없이 다 영입하고 있죠. 이미 sns 소셜미디어 팔로워 수 이태리 타 클럽과는 애초에 비교가 안되는 위상입니다. 몇몇 밀란팬들 아직까지 케케묵은 챔스로 자위하셔도 세리에에서 국제적으로 놀고있는팀은 유벤투스 밖에 없습니다. 주인도 없고 비전도 없는 밀란 앞으로 언제우승할지 걱정하는게 더 빠를겁니다.
유베 우승할때마다 욕이나 하시는게 정신건강에 더 도움될듯요

Comments

왜 그렇게 남의 팀 걱정하시는지..

아무튼 안녕히가세요.

오늘의 방화범님

그쪽팀 챔스 먹을라고 영입하는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

돈벌려고 하는거죠. 스쿠데토 챔스 다 돈입니다

팀수뇌부는 아니라고 할걸요..?

왜 뼈 때리시는거죠? 안그래도 세리에 회원님 속상하신데 ㅜ

OP

스쿠데토는 우승하면 돈 안줍니까 ㅋㅋ

적어도 회원님한테는 안주겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유베 욕하기 전에 챔스도 못나가는 밀란 욕할건데요?

네네... 뭐 결국 이러실거면서 뭘 또 아까는 뻔히 보이는 발뺌을 하셨을까요...

잘가시고

똥마렵네요

끌려가지맙시다

역시 챔스 최다준우승팀ㄷㄷㄷ 빅이어도 영구소장중일듯

OP

챔스는 결국 줄어듭니다. 생각해보세요. 계속 커가고 있는팀이 어떻게 지금에 안주하겠습니까. 유베반도 안되는 총 트로피 우승횟수 가지고 밀란 명문이라 하지마세요.

총 트로피 우승횟수에 빼앗긴 스쿠데토+2 하신거죠??

맞네요 유베는 콩이어가 있으니까!! 2라는 숫자랑 참 유베랑 가까운거 같네요

OP

운영자분 밀란팬분이셔서 어차피 유베팬들은 다 짤렸고 떠났으니 미련없네요

미련 없으면 이런 글도 안 썼...

미련 없으시면 그냥 나가시면 되잖아요ㅠㅠ

미련한 사람 ㅠㅠ

미련 없으면 그냥 탈퇴를 하세요
강퇴당하면 나중에 맘바뀌어도 못 돌아옵니다

그러게 말입니다..

근데 유베 위상이 님이랑 뭔 상관이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실례지만 가입일 여쭤봐두 될까요

국제적으로 놀고있네

과몰입의 폐해.. 컨셉이길 바랄께요
살펴가세용( •︠ᴥ•︡ )

아니 뭐 유베가 잘나간다한들 본인이 잘나가는게 아니신데ㄷㄷ 우승하면 좋은거고 아니면 아닌거지 무슨 본인이 유베 우승하는데 큰 기여라도 한마냥ㄷㄷ

작년에 한국에서 그 난리를 치고 갔는데도 아직 팬질 하시는거 보면 지능순 생각이 나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌습니다!!

인테르 아탈란타 라치오 로마 밀란 나폴리 사수올로 베로나 볼로냐 파르마 피오렌티나 우디네세 칼리아리 삼프도리아 토리노 제노아 레체 브레시아 스팔 홧팅! 세리에 홧팅!

옆팀이 케케묵은 과거로 자위할동안 컵 1개도 못들었다던데 맞나요?

OP

챔스가 안줄어들거리는 생각보다 밀란이 언제 우승해보나 생각하는게 빨라요.
챔스는 시간지나면 다 줄어들어요.
7년간 챔스도 못나가는 밀란이 미래 걱정은요 ㅎㅎ

중요한건 적어도 10년안엔 유베가 밀란 챔스 우승 숫자 못따라 온다는건데....그전에 선생님이 자기전에 이불킥 하는게 빠르시겠네요

OP

밀란 4위나 하고 말하세요. 제발

이번에 5위니까 다음번엔 4위하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 유베 777하던게 엊그제 같은데 말이죠

OP

희망사항이죠. 평생

회원님 미래가 걱정되는데 왜 제 마음은 몰라주시나요?ㅠㅠ

생각보다 이런 패턴 간만이라 옛날생각나고 좋긴 하네요

강팀팬 약팀팬 딱히 면접보고 시험쳐서 뽑는 것도 아닌데 인생업적처럼 여기는 행위는 나중에 돌아보면 참으로 부끄러운 일입니다. 

인생업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.

작년에 상암 직관 가셨나요?

OP

넵.. 내년에도 욕하고 평생 욕하고 사시길^^

아~~ 밀란도 나쁜놈들인데 왜 우리만 욕하냐고

OP

정답 똥묻은개가 겨묻은개 나무람

있는 계약서부터 지킵시다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

나중에 입장 뒤바뀌면 이 글 다시 보러 오셈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

유베팬인게 인생최대 업적인가 과몰입 ㄷㄷ

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건