일정    순위 

윌리안 인스타그램 - 이제 떠날 시간이다.

https://www.instagram.com/p/CDq2xR2FKhE/

별다른 내용은 없습니다...

말 그대로 팬들에게 보내는 감사와 이별의 편지네요.

첼시팬들은 좋은 선수 프리로 보내서 아쉬우실듯...

다음 행선지는 가장 높은 확률로 아스날이고, 그 다음에 토트넘? 여튼 런던클럽중 하나일텐데 어딜지....

Comments

아스날행 거피셜인듯..

난세의 영웅 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 첼시와서 그 감독 바뀌는데도 조용히 잘 해줬던 선수라 아쉽네여
보면서 박지성 생각도 많이 나고해서 좋았는데ㅜㅜ 보고 레플하나 질러야겠네

쏠쏠하면서도 아쉬운 선수였죠 나이 들어도 줄어들 기미가 안 보이는 미친 수비 가담과 스피드, 드리블도 하기만 하면 속력으로 뚫고 볼운반도 빠르게 잘했는데 첼시 오고 나서 7시즌 째 고칠 기미가 안 보이는 판단력과 정형화된 드리블 패턴 때문에 기복이 있었고 그게 꾸준해서(...) 아쉽네요 가진 툴은 정말 좋은데 만개를 못한 거 같아요

물론 그 날이면 미친 오른발 슈팅, 번개 같은 수비 복귀와 역습, 판단력 급상승으로 아자르고 뭐고 웬만한 월클 안 부러울 정도로 임팩트 남겨서 더 애증이 가네요 ㅠ

그래도 이번 시즌은 기복 거의 없이 꾸준히 해주었고 의심의 여지 없이 첼시 공격진의 선봉이어서 아름답게 작별했다고 생각해요 ㅠ

아스날올듯

계약기간 입장차이로 결국 갈라서네요

아스날로 오니??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건